Забыли пароль?

Получите бесплатные видео с выступлений спикеров "Российской Недели Маркетинга" | Пресс-релизыПолучите бесплатные презентации и видео с выступлений спикеров "Российской Недели Маркетинга" за 2015 год. Оставить заявку на получение материалов можно на официальном сайте: "Российская Неделя Маркетинга ‘2016" состоится в Москве и онлайн по всему миру! Главное событие для собственников бизнеса, директоров по маркетингу, рекламе и PR. "Российская Неделя Маркетинга" - мероприятие must have для бизнес сообщества. Компания Prime Time Forums - организатор мероприятия и лидер конференционного рынка России и СНГ четвертый год подряд создает форум, который сегодня уже стал рынкообразующим событием и главной образовательной и коммуникационной площадкой сферы маркетинга. Мероприятие соберет более 1500 делегатов из более чем 20 стран мира. 60 лучших спикеров страны в течение четырех дней будут делиться удачным опытом продвижения и реализации маркетинговой стратегии компаний.

На обсуждение вынесены самые актуальные и острые темы из разных областей маркетинга. Программа форума на официальном сайте: Мультиотраслевой форум объединит лучшие выступления в сфере управления маркетингом, PR и Digital. Еще больше внимания будет уделено маркетингу в различных отраслях: - beauty-бизнес. Одна из главных ценностей форума - это его участники, которые и определяют значимость и статус события. На площадке собираются компании из всех отраслей экономики, включая представителей ТОП100 ведущих компаний России, малого и среднего бизнеса.

Маркетинг, как и обучение - это инвестиции! Поэтому если вы собственник бизнеса, директор по маркетингу и PR, то абсолютно точно сможете получить новые идеи для привлечения и удержания клиентов, одним из первых узнаете о новых подходах и трендах в маркетинге, а также сможете погрузиться в отраслевую специфику. - 4 дня, 2 параллельных зала, V. I.P.-день В качестве экспертов на "Российскую Неделю Маркетинга 2016" приглашены только реальные практики. Это руководители маркетинговых департаментов и собственники бизнеса, с опытом проведения кампаний по продвижению товаров и услуг, а также создания маркетинговых стратегий.

• Игорь Манн (Маркетер, спикер, автор, основатель издательства "Манн, Иванов и Фербер") • Алекс Левитас (Обладатель титула "Лучший бизнес-тренер России", автор публикаций в Forbes, "Коммерческий директор", эксперт по маркетингу телеканалов "НТВ", "Первый канал", "ТВЦ" и "Успех") Все спикеры на сайте: http://ptf. su/go/29b Зарегистрироваться или оставить заявку на получение бесплатных презентаций и видео с выступлений спикеров можно на официальном сайте: http://ptf. su/go/29b По вопросам сотрудничества: Рустам, PR-специалист r. h@ptf. su

Видео дня:

Комментарии (0) Просмотры: 94